Глава МОК порадовался дружбе между российскими и украинскими спортсменами

20.08.2016 19:11

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заметил хорошие взаимоотношения между россиянами и украинцами в ходе Олимпиады.


По мнению Баха, уже сейчас можно говорить, что Игры 2016 года в Рио-де-Жанейро стали самыми яркими и страстными в истории Олимпиады, так как «на Олимпийских играх было много личных историй. Российские и украинские спортсмены поддерживали друг друга, обнимались, фотографировались. То же самое могу сказать про атлетов из Южной и Северной Кореи. Две спортсменки, из Новой Зеландии и США, столкнулись друг с другом во время забега, но потом поддерживали друг друга. Американка помогла своей конкурентке дойти до финиша. Честно, в олимпийском духе», сообщает «РГ».


Бах уверен, что успех на Играх поможет многим спортсменам к лучшему повернуть свою жизнь. Например, олимпийскому чемпиону по дзюдо бразильянке Рафаэле Силве, которая родилась в трущобах и росла в нищете, а также пловцу из Сингапура Джозефу Скулингу, который победил самого Майкла Фэлпса, «я могу много рассказать таких примеров. Игры удались. Это самые яркие и самые страстные Олимпийские игры в истории».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...