Глава МОК сообщил о готовности олимпийских объектов в Пекине

Спортивные объекты для проведения Олимпийских игр 2022 года в Пекине готовы. Об этом сообщил глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах, комментарий которого приводит пресс-служба организации, передает РИА Новости.

“Мы должны уже в начале этого года начать подготовку к предстоящим зимним Олимпийским играм в Пекине. Мы видим приверженность и решимость наших китайских партнеров и друзей, все олимпийские объекты уже готовы для лучших спортсменов мира”, – сказал Бах.

Также глава МОК отметил готовность Токио к проведению летних Игр в 2021 году: “Токио по-прежнему остается самым подготовленным олимпийским городом за всю историю. Мы можем только поблагодарить наших японских партнеров и друзей за их огромную приверженность и решимость”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+