Глава МОК угрожает России санкциями за Олимпиаду в Сочи в 2014 году


По словам руководителя Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха, комитет планирует установить в отношении России санкции по причине якобы допинговых нарушений, которые как будто бы имели место быть во время проведения Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, сообщает Федеральное агентство новостей. Бах утверждает, что РФ не избежать штрафных ограничений по причине случившихся инцидентов.

«У нас сложилось впечатление, что некоторые люди в России считают, что если решение проблем отложат на будущее, прошлое будет забыто. Но вы не можете забыть о том, что произошло в Сочи», — цитирует агентство слова Баха, сказанные в интервью The New York Times.

Помимо этого, глава МОК утверждает, что организация примет решение касательно возможного введения против РФ санкций не позднее октября 2017 года.

Напомним, ранее Бах рассказал, что комиссии комитета озвучат свой вердикт по якобы антидопинговым нарушениям со стороны атлетов России на ОИ в Сочи-2014, вероятно, до Олимпиады в Пхенчхане.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+