Глава Мурманской области Марина Ковтун объяснила решение уйти в отставку


Руководитель Мурманской области Марина Ковтун заявила, что обратилась к главе российского государства Владимиру Путину с просьбой отправить ее в досрочную отставку. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В беседе с представителями СМИ Ковтун напомнила, что занимала данную должность «без малого семь лет». Она добавила, что не планирует принимать участие в губернаторских выборах, отметив, что считает целесообразным «обновление в высших эшелонах власти».

По словам политика, она «попросила президента о досрочной отставке, чтобы тот человек, который придет, успел познакомиться с регионом… это решение было трудным, но я уверена, что так будет лучше». Обратила внимание Ковтун и на то, что за годы работы на посту ей удалось вместе с командой создать «мощный фундамент для развития будущего».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+