Глава МВД Ингушетии Дмитрий Кава подал в отставку

01.04.2019 13:01

Министр внутренних дел Ингушетии Дмитрий Кава принял решение освободить занимаемую должность.



Руководитель Министерства внутренних дел (МВД) Республики Ингушетия Дмитрий Кава подал заявление на отпуск с последующей отставкой. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник в силовых структурах республики.


При этом официального подтверждения сведений об отставке главы МВД Ингушетии в настоящее время нет. Однако в пресс-службе ведомства подтвердили, что в сейчас Кава действительно находится в отпуске.


Напомним, Дмитрий Кава занял пост министра внутренних дел Ингушетии в мае 2017-го года. Причины отставки политика источник не уточнил.


21-го марта глава Оренбургской области Юрий Берг обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой об отставке. В тот же день руководитель Мурманской области Марина Ковтун заявила, что тоже обратилась к главе российского государства с просьбой отправить ее в досрочную отставку.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...