Глава МВД Италии отчитал Макрона за высокомерное отношение к миграционному кризису

24.06.2018 09:47

Вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини жестко раскритиковал президента Франции Эмманюэля Макрона за его миграционную политику.


Реагируя на утверждение Макрона о том, что Европа справилась с миграционным кризисом, а Италия «находится совсем не под таким же миграционным давлением, как в прошлом году», Сальвини заявил, что миграционная проблема остается для Италии чрезвычайно серьезной, в том числе из-за того, что Франция не пускает мигрантов к себе, сообщает агентство Reuters.


По данным Сальвини, за последние четыре года в Италию на различных судах нагрянули 650 тысяч мигрантов, 430 тысяч из них потребовали предоставить им убежище, поэтому, «если для высокомерного президента Макрона это не является проблемой, то мы предлагаем ему прекратить оскорбления и продемонстрировать реальное великодушие, открыв многочисленные порты Франции и впустив детей, мужчин и женщин в Вентимилье».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...