Глава МВД США пригрозил России морской блокадой

30.09.2018 09:15

Руководитель американского МВД Райан Зинке не исключил возможность морской блокады России.



В рамках выступления в Питтсбурге руководитель Министерства внутренних дел (МВД) Соединенных Штатов Райан Зинке заявил, что в случае необходимости американские власти способны организовать морскую блокаду РФ, чтобы не допустить поставок ее энергоносителей в страны ближневосточного региона.


Так, по словам Зинке, у США «есть возможность, благодаря ВМС, гарантировать, что морские пути сообщения будут оставаться открытыми, и при необходимости заблокировать их, чтобы российские энергоносители не поступали на рынок». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


При этом, американский министр уверен в том, что российский бюджет якобы пополняется лишь благодаря продаже энергоресурсов РФ. По его мнению, активная политика России на Ближнем Востоке объясняется желанием организовать туда поставки нефти и газа, как это делает Европа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...