Глава МВД Украины Аваков не исключил проведения международной операции в Донбассе

01.09.2018 12:55

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о масштабных процессах разрушения экосистемы Донбасса.



Руководитель украинского министерства внутренних дел Арсен Аваков в статье для украинского еженедельника «Зеркало недели. Украина» написал, что в экосистеме Донбасса заметны масштабные процессы разрушения, которые якобы могут навредить не только Украине, но и странам ЕС, в связи с чем не исключено проведение масштабной международной операции в регионе.


По словам главы МВД Украины, «подтопление шахт, проседание грунтов, выход «мертвой» воды и попадание ее в систему водоснабжения населения и водоемы, химическое и радиоактивное загрязнение, риск техногенных аварий — это риски не только для временно оккупированных районов двух областей и не только для Украины в целом… каждый из них также является … угрозой для сопредельных европейских стран и может привести к катастрофическим последствиям». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...