Глава МВД Украины Аваков сообщил, что пограничникам предстоит «вернуть» Донбасс в 2017 году

17.01.2017 16:54

Руководитель украинского МВД Арсен Аваков поставил перед пограничниками страны задачу «захватить» Донбасс.



Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обратился к военным, служащим в пограничных войсках страны, с призывом воплотить в жизнь в текущем году ключевую задачу Украины – возвращение к границам, которые признаны международной общественностью, сообщает ИА «Народные Новости».


Аваков пояснил, что в 2017 году украинские войска должны «вернуть» Донбасс, а уже затем обратить свои взоры и на российский полуостров Крым. «В 2017 году перед нами стоит задача выйти на международно признанную государственную границу в Донбассе, а в дальнейшем — уже и Крыма», – цитирует «Лента.Ру» слова украинского министра.


Политик отметил, что в процессе возвращения границ, признанных международной общественностью, будут задействованы не только пограничники, но и полицейские, гвардейцы, а также представители органов юстиции. Глава украинского ведомства также высказался, что поставленные цели – это не идеи фикс, а реальность, с которой предстоит столкнуться всем, но в первую очередь погранвойскам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...