Глава МВД Украины Аваков требует «изгнать» Сбербанк из страны

07.03.2017 19:22

Украинский министр внутренних дел Арсен Аваков призывает «избавиться» от российского банка Сбербанка на территории Украины.


В своем профиле в социальной сети Facebook руководитель украинского министерства внутренних дел Арсен Аваков призвал установить ограничения против украинской «дочки» Сбербанка России, сообщает РИА Новости.


После того, как крупнейший российский банк объявил сегодня, 7 марта, что начинает работать с гражданами, чьими документами, удостоверяющими личность, являются паспорта самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), Аваков стал требовать от Национального банка Украины, чтобы Сбербанк прекратил осуществлять свою деятельность на территории страны.


Министр считает, что кредитная организация, якобы нарушающая международное право и оказывающая поддержку «осужденному мировым сообществом признанию документов марионеточных режимов и аннексию украинских территорий, не может вести работу на Украине».


На своей странице в социальной сети Twitter лидер украинского МВД также раскритиковал Сбербанк, требуя «изгнать» его из Украины.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...