Глава МВД Украины обратился к радикалам, заблокировавшим телеканал NewsOne

04.12.2017 11:57

Руководитель украинского МВД Арсен Аваков призвал активистов остановить блокирование телеканала NewsOne.



Глава украинского министерства внутренних дел Арсен Аваков обратился к радикалам, перекрывшим здание телеканала NewsOne в Киеве, с призывом остановиться и прекратить блокаду, сообщает РИА Новости. Он также призвал телевизионщиков «прекратить провоцировать людей», пообещав, что правоохранительные структуры страны предпримут необходимые меры «в пределах компетенции».


Так, в своем аккаунте в социальной сети Twitter Аваков разместил пост, в котором написал, обращаясь к активистам, «блокирование NewsOne нужно прекратить <…> Не стоит из негодников делать страдальцев», добавив при этом, что «Нацполиция примет решение… в пределах компетенции».


Напомним, в воскресенье, 3-го декабря, стало известно о том, что группа неизвестных в балаклавах при помощи грузового автомобиля с мешками перекрыла входы и выходы здания, где расположен офис украинского телеканала NewsOne. Политический деятель Михаил Саакашвили, узнав о случившемся, заявил, что поможет журналистам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...