Глава МВД Украины рассказал, какие варианты действий есть у Саакашвили после «прорыва»

11.09.2017 10:47

Руководитель украинского МВД Арсен Аваков прокомментировал ситуацию с Михаилом Саакашвили, которому удалось «прорваться» на Украину.



Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, комментируя ситуацию вокруг незаконного возвращения в страну экс-президента Грузии, а также бывшего руководителя Одесской области Михаила Саакашвили, заявил, что у опального политического деятеля есть два варианта действий, передает агентство «RT».


Аваков пояснил, что Саакашвили и тем, кто вместе с ним незаконным путем пересекли украинско-польскую границу, необходимо «незамедлительно выбрать из двух вариантов: прибыть в пункт пропуска «Шегени» и пройти процедуру оформления и (или) прибыть в подразделение миграционной службы».


На своей странице в социальной сети Facebook глава украинского МВД также отметил, что личности всех, кто был задействован в «прорыве» границы между Украиной и Польшей, а также принимал участие в атаке на пограничников и стражей правопорядка, будут установлены, после чего злоумышленники будут подвергнуты суровому наказанию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...