Глава МВД Великобритании предостерегла Трампа от вмешательства в расследование теракта в метро Лондона

17.09.2017 17:46

Глава МВД Великобритании Эмбер Радд прокомментировала критику полиции Лондона со стороны президента США Дональда Трампа.


По мнению Радд, Трампу лучше было бы воздержаться от своих комментариев и домыслов по поводу продолжающейся операции британской полиции по расследованию недавнего теракта в лондонском метро. Как пояснила Радд, от таких высказываний мало пользы, так как «еще никогда не приносило пользу выстраивание домыслов в отношении проводимой операции», сообщают «Известия».


Справка: в пятницу, 15 сентября Трамп позволил себе ряд критических замечаний в адрес полиции и властей Великобритании, например, упрекнул их за излишнюю мягкость в борьбе с террористами и предложил отключить интернет, как главный канал связи террористов. В результате взрыва в вагоне поезда на станции метро «Парсонс Грин» получили ранения около 30 человек, но обошлось без жертв.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...