Глава МВД Великобритании рассказал о нападении уличных грабителей

В беседе с журналистами газеты The Sun руководитель британского министерства внутренних дел Саджид Джавид признался, что не так давно в отношении него было совершено нападение – грабители на мопеде украли у министра мобильник.

По словам главы МВД Великобритании, ограбление «произошло мгновенно» – он стоял неподалеку от вокзала Юстон, на севере Лондона, и достал свое мобильное устройство, чтобы воспользоваться услугами такси. Неожиданно подъехали преступники, схватили телефон и скрылись.

По мнению Джавида, с насилием на улицах британских городов можно бороться, посредством введения запрета на реализацию ножей в Сети, проведения представителями правоохранительных структур Соединенного Королевства профилактических бесед с молодежью, а также с помощью усиления борьбы с наркоторговцами в стране.

Саджид Джавид занял ост главы МВД 30-го апреля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+