Глава «Нафтогаза» рассказал о страшных проблемах с закупкой газа

22.12.2018 10:29

Руководство компании «Нафтогаз» пожаловалось на возможные проблемы с приобретением газа в 2019 году.



Руководитель украинской компании «Нафтогаз» Андрей Коболев опубликовал в своем аккаунте в социальной сети Нафтогаз пост, в котором сообщил, что следующий год организации предстоит начать с минимальным остатком денежных средств на своих счетах, что усложнит закупку газа в пик отопительного сезона, а также спровоцирует ряд других проблем.


По словам Коболева, «в 2018 году группа «Нафтогаз» имеет отрицательный чистый денежный поток … войдем в 2019 год с минимальными остатками денежных средств, что затрудняет закупки газа в пик отопительного периода». Он добавил, что мизерная сумма на счетах компании поставит под угрозу проекты по добыче газа и модернизации газотранспортной системы Украины. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее украинский парламентарий Леонид Козаченко предложил выставить на продажу «Нафтогаз», поскольку, по его словам, для погашения кредиторской задолженности компании потребуется не менее трех лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...