Глава Народного Совета ДНР отметил героизм и мужество Кобзона

30.08.2018 14:52

Председатель Народного Совета ДНР, полномочный представитель ДНР на переговорах Контактной группы Денис Пушилин сделал заявление в связи с кончиной Народного артиста СССР, депутата ГД РФ, Героя ДНР Иосифа Кобзона.



В заявлении Пушилина отмечается, что «невозможно передать словами боль от потери великого уроженца Донбасса, Героя ДНР Иосифа Давыдовича Кобзона. Он всегда был и будет для нас примером мужества и героизма. Этот выдающийся деятель с честью защищал права нашего народа. А в своих творческих произведениях восхвалял подвиги соотечественников, впервые выйдя на большую сцену в Донецком государственном академическом театре оперы и балета имени Соловьяненко», сообщает ДАН.


Как заявил Пушилин, «мы гордимся, что наша земля подарила миру такого великого человека, как Иосиф Кобзон, и мы всегда будем хранить в своем сердце светлую память о нем». Пушилин от себя лично, от имени депутатов Народного Совета ДНР и всего народа Донбасса выразил искренние соболезнования родным и близким Иосифа Кобзона.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...