Глава Пентагона науськивает Украину на Россию

03.02.2018 09:21

Глава Пентагона (Минобороны США) Джеймс Мэттис встретился с главой Минобороны Украины Степаном Полтораком.


В Пентагоне заявили, что Мэттис «выразил признательность Полтораку за смелость его страны перед лицом российской агрессии, он также сообщил о поддержке Вашингтоном целей, которые заложены в оборонную реформу Украины», сообщает ТАСС. Отмечается, что стороны «пообещали укрепить долгосрочное сотрудничество между США и Украиной, основанное на взаимных интересах безопасности и разделяемых обеими странами принципах».


Сообщается, что Мэттис «обозначил проект закона «О национальной безопасности Украины» как срочный приоритет, а также выразил надежду на то, что президентская администрация и украинская Верховная рада примут незамедлительные действия и утвердят законопроект, который гарантирует прочную законодательную основу для реализации оборонных реформ для поддержки безопасной и демократической Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...