Глава Республики Алтай Бердников объяснил решение уйти в отставку


В своем профиле в социальной сети Facebook глава Республики Алтай Александр Бердников разместил пост, в котором сообщил об уходе в отставку. Как уточнил политик, отставка является добровольной и связана с окончанием губернаторского срока и переходом на новую работу.

Как написал Бердников, «в связи с окончанием срока моих полномочий на посту Главы Республики Алтай и переходом на другую работу, мною подано заявление Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину о добровольной досрочной отставке с этой должности… подчеркиваю, что отставка была добровольной». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Бердников также поблагодарил главу российского государства за возможность руководить «столь длительный период таким замечательным и красивым регионом с хорошими и прекрасными людьми», подчеркнув, что «13 лет работы во главе любого региона – это серьезный срок».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+