Глава Республики Хакасия числится в перечне уклонистов от армии

28.02.2019 13:17

Руководитель Хакасии Валентин Коновалов находится в списке уклонистов от армии РФ.




В военном комиссариате Красноярского края проинформировали о том, что 31-летний глава Республики Хакасия Валентин Коновалов присутствует в перечне лиц, уклоняющихся от мероприятий, связанных с призывом на военную службу. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее в Сети появились сведения о том, что в период с осени 2013-го по осень 2014 года Коновалов якобы «уклонялся» от призыва на военную службу, и впоследствии считался «уклонистом» и находился в розыске вплоть до 27-летия. Подчеркивается, что после этого он был снят с воинского учета, в военкомате не появлялся, документ воинского учета не получал.


По словам собеседника РИА Новости, «ему надо определить степень годности в запасе, чтобы он получил или военный билет, или справку, но так как он уклонялся, наверное, будет справка… вот для того, чтобы он все это получил, он должен сам лично прибыть на призывную комиссию».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...