Глава РФПИ рассказал, сколько россиян нужно вакцинировать от коронавируса

21.07.2020 08:55

Глава Российского фонда прямых инвестиций прокомментировал вопрос вакцинации населения от нового коронавируса.


Руководитель Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев обратил внимание на то, что в ближайшее время около 40-50 миллионов российских граждан необходимо будет вакцинировать от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Дмитриева: «Всего, по нашей оценке, в нашей стране в ближайшее время необходимо вакцинировать 40-50 миллионов человек. По нашим оценкам, в 2021 году будет произведено более 3 миллиардов доз вакцин на основе аденовирусных векторов, что позволит миру эффективно бороться с коронавирусом».


Отметил глава РФПИ и желание фонда выйти на объем до 200 миллионов доз к концу нынешнего года благодаря производству вакцины от COVID-19 в партнерстве с несколькими государствами. Из них 30 миллионов доз будет произведено в РФ, а остальное с помощью международных партнерств, добавил Дмитриев.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...