Глава рода Лермонтовых оценил речь Порошенко и посоветовал ему «посмотреться в зеркало»

11.06.2017 13:36

Глава рода Лермонтовых предложил Порошенко «посмотреться в зеркало» после того, как президент процитировал строки поэта на выступлении.


Глава рода Лермонтовых и первый заместитель председателя российской комиссии по культуре Общественной палаты Михаил Лермонтов прокомментировал выступление украинского президента, где тот процитировал строки из стихотворения «Прощай, немытая Россия», пишет RT.


Заместитель председателя отметил, что на данный момент происходят исторические события, которые иллюстрируют «измененное сознание» на Украине. Лермонтов, обращаясь к литературному термину, назвал это явление «чужебесием».


«Скорее надо в зеркало посмотреться господину Порошенко, произнося эти слова, чтобы попытаться разобраться с тем, кто у него рабы, а кто — его господа», — рассказал он в интервью агентству.


В конце своего комментария, Лермонтов, в свою очередь, напомнил, что до конца точно неизвестно, принадлежит ли на самом деле вышеуказанное произведение великому классику, так как «нет автографа этого произведения, написанного рукой Лермонтова».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...