Глава Росгвардии Виктор Золотов впервые рассказал о внуке, который учится в Англии

27.12.2018 10:08

Руководитель Росгвардии Виктор Золотов подтвердил информацию о том, что его внук учится в Великобритании.



В интервью изданию «Комсомольская правда», отвечая на вопросы о заработанном имуществе, директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии) Виктор Золотов подтвердил сведения, согласно которым его внук учится в Англии на экономиста, подчеркнув при этом, что его учебу оплачивает его отец.


Так, по словам главы Росгвардии, «внук действительно учится в Англии, а его учебу оплачивает отец … хочу сказать, что внук учится на «отлично», я им горжусь <…> через три года он вернется, и я уверен, что будет хорошим экономистом». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, 11-го декабря адвокат Шота Горгадзе, представляющий интересы Виктора Золотова, сообщил, что руководитель Росгвардии подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к блогеру Алексею Навальному с требованием взыскать с оппозиционера сумму в размере одного млн. рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...