Глава Росрыболовства Шестаков заявил, что отрасль работает без сбоев

Руководитель Росрыболовства Илья Шестаков заявил, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, проблем с логистикой нет и отрасль работает без сбоев.  Шестаков провел координационное совещание с руководителями самых крупных предприятий рыбохозяйственного комплекса. Обсуждались проблемы промысла, логистики и производства.

Объем добычи российским флотом к началу марта достиг 770 тысяч тонн. Положительная динамика обеспечена охотоморской путиной. Вылов минтая по сравнению с прошлогодним показателем вырос на 16%.

Глава Росрыболовства заявил, что для стабильной работы отрасли усилено межведомственное взаимодействие. Он отметил, что ведомство находится в постоянном контакте с предприятиями и в курсе «всех возникающих ситуаций». Главная задача Росрыболовства, подчеркнул Шестаков, в бесперебойной работе каждой компании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+