Глава СБ РФ: США хотят ослабить Россию через Украину

10.02.2015 15:44
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.


Цель Соединенных Штатов Америки — втянуть Россию в международный военный конфликт посредством происходящего на Украине, чтобы в результате позиции РФ ослабли. Такое мнение высказал глава Совбеза России Николай Патрушев.


Украинский кризис для США – это лишь повод для сдерживания РФ, способ пошатнуть внутренний устрой федерации, посеять раздор. Украина как таковая не представляет интереса для американской стороны, но через нее США пытается повлиять на Россию. Штаты намерены сделать все возможное, чтобы в РФ пришел политический кризис, который приведет к расчленению страны, убежден секретарь Совета безопасности РФ.


Как отметил Патрушев, американские политические деятели полагают, что Россия стала располагать слишком большими территориями, что является несправедливым. Эксперты США считают, что необходимо обеспечить доступ к этим землям других государств.


Не без участия Штатов сегодня развернулся серьезный конфликт на Украине, который предлагается решать за счет России, но, не учитывая ее интересы, передает слова главы Совбеза РФ «Российская газета».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...