Глава Сбербанка Греф назвал валюту, в которой следует хранить сбережения

В интервью программе «Вести недели» на телеканале «Россия-1» руководитель крупнейшей российской финансовой организации «Сбербанк» Герман Греф обратил внимание на то, что на сегодняшний день сбережения лучше хранить в рублях. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам руководителя Сбербанка: «Сегодня сбережения нужно хранить в рублях, потому что рубль является достаточно стабильной валютой <…>. У меня большая часть (сбережений) в рублях, но есть деньги, часть накоплений в долларах, часть в евро. Зависит все от объема накоплений».

Напомним, 23 января глава Сбербанка Герман Греф в беседе с журналистами в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе отметил, что освободит занимаемый пост, если ключевой вектор развития финансовой организации будет изменен. При этом Греф выразил уверенность, что после смены основного акционера стратегия банка останется неизменной.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+