Глава Сбербанка Греф рассказал о грядущей «исторической, самой низкой» ставке по ипотеке

22.02.2017 16:19

Президент российской компании «Сбербанк» Герман Греф сообщил, что в текущем году, возможно, удастся добиться рекордно низкой ставки по ипотеке.


По словам президента российской компании «Сбербанк» Германа Грефа, в 2017 году организация намерена выйти на исторический минимум в размере ставок по ипотеке, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на ТАСС.


Греф пояснил «амбициозные планы» компании, отметив, что в текущем году российская экономика вышла на снижение инфляции, что, в свою очередь, может отразиться и на ставках. «В этом году мы выйдем на исторические, самые низкие уровни ставок по ипотеке», — цитирует издание слова президента «Сбербанка».


Напомним, несколькими днями ранее, 20 февраля, «Сбербанк» уменьшил уровень ставки по ипотечному кредитованию на 1 процент. Теперь ставка составляет до 10,9 процента годовых. Подчеркивается, что такого рода ставка будет установлена, если недвижимость покупается у застройщиков. При приобретении же недвижимости на вторичном рынке размер ставки будет варьироваться в пределах от 10,75 до 12,25 процента годовых.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...