Глава Сбербанка рассказал о снижении ставки по ипотеке в 2020 году

15.01.2020 15:37

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что в 2020 году ставки по ипотеке продолжат снижаться.



Президент и председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф в беседе с представителями СМИ заявил, что в этом году размер ставки по ипотеке продолжит снижаться. Он также назвал благоприятной ситуацию с ипотечным кредитованием в России. Об этом сообщает ТАСС.


По словам Грефа: «У нас все хорошо с ипотекой. Инфляция будет падать, ставки будут падать, с ипотекой все будет хорошо». Обратил внимание глава Сбербанка и на то, что не считает целесообразным введение показателя предельной долговой нагрузки для ипотечных заемщиков.


Сегодня президент России Владимир Путин во время ежегодного послания Федеральному собранию обратился к кредитным организациям с призывом активнее включаться в реализацию программы льготной ипотеки молодым семьям. Лидер страны также заметил, что российские семьи с тремя детьми при поддержке государства смогут вложить в решение квартирного вопроса свыше 1 млн рублей.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...