Глава СБУ Грицак назвал условие, при котором «возьмет автомат» и отправится воевать в Донбасс

< 1 mn read


По словам главы украинской Службы безопасности Василия Грицака, он «возьмет автомат» и будет сражаться на территории Донбасса, в рамках так называемой проводимой Киевом операции АТО, в случае своей отставки, сообщает РИА Новости.

Грицак пояснил, что если будет принято решение в установленном украинским законодательством порядке, то есть глава Украины Петр Порошенко направит представление об отставке, а депутаты Верховной рады его одобрят, то руководитель СБУ, как он сам заявил, «пойдет в отставку с удовольствием, возьмет автомат, который не сдал, и поедет туда, откуда приехал — из зоны АТО». Грицак также добавил, что на сегодняшний день в беседе с ним никто не поднимал подобного рода тему.

Напомним, в начале года глава СБУ посоветовал украинским политикам, перекрывшим железнодорожное сообщение на линии разграничения в Луганской области, отправиться служить в Донбасс, если им столь хочется «повоевать».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+