Глава «Слуги народа» оценил возможность амнистии для ополченцев Донбасса

23.07.2019 09:35

Глава партии Зеленского «Слуга народа» прокомментировал возможность амнистии для ополченцев Донбасса.



Дмитрий Разумков, руководитель политической силы президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа», подчеркнул, что не может быть и речи об амнистии для ополченцев в Донбассе. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Разумкова, «если мы говорим об амнистии для боевиков, людей, которые замешаны в военных преступлениях, я думаю, что другого варианта быть не может, никакие амнистии в данном плане не распространяются ни на Украине, ни за рубежом».


Стоит заметить, что лидер Украины Владимир Зеленский также выступил против предоставления особого статуса Донбассу, добавив, что в случае победы на выборах не подпишет закон об амнистии для ополченцев.


Напомним, ранее глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Владимир Зеленский продержится на должности главы Украины не более двух лет, после чего столкнется с новым «кровавым» майданом.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...