Глава «Солидарности» Илья Яшин заявил о своей победе на выборах в Красносельском районе Москвы


В своем профиле в социальной сети Twitter глава общественно-политического движения «Солидарность» Илья Яшин обнародовал пост, в котором написал, что как будто бы одержал победу в рамках выборов в Красносельском районе в центре Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Яшина, итоги голосования в Красносельском районе российской столицы таковы: «Солидарность – 7 мандатов, Единая Россия – 3». Он также добавил, что в обоих округах его движение заняло первые места. При этом, оппозиционер не забыл упомянуть, и что на одном из участков лидирует сам, написав, что «проходит вся пятерка «Солидарности», у меня (Ильи Яшина) первое место».

Обратим особое внимание на тот факт, что на данный момент подтверждения информации, распространенной руководителем движения «Солидарность» в Twitter, со стороны избирательных комиссий не поступало.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+