Глава ЦИК России подверглась нападению

06.09.2019 13:09

В МВД РФ прокомментировали тревожный инцидент с нападением на главу Центризбиркома (ЦИК) Эллу Памфилову.



Как пояснили в пресс-службе МВД РФ, в Подмосковье неизвестный злоумышленник в маске незаконно влез на террасу и через окно проник в дом Памфиловой, ударил ее несколько раз электрошокером и скрылся, по факту этого циничного нападения уже возбуждено уголовное дело по статье о разбое (ч.3 ст. 162), сообщает «Интерфакс».


Отмечается, что дом Памфиловой находится в городском округе Истра. После получения сигнала о нападении «прибывшие в кратчайшие сроки на место происшествия сотрудники полиции установили, что потерпевшей является председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элла Памфилова». Расследованием дела занимается следователь из Истры, руководство МВД России взяло дело на контроль.


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...