Глава ЦРУ объяснил, почему США нужно готовиться к возможному скорому ракетному удару КНДР

20.10.2017 11:02

Директор ЦРУ настаивает на том, что Вашингтону нужно быть готовым к скорому удару со стороны Северной Кореи.



Руководитель американского Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Майкл Помпео считает, что властям Соединенных Штатов нужно быть готовым к возможному скорому ракетному удару со стороны северокорейского командования, сообщает РИА Новости со ссылкой на Washington Examiner.


По мнению директора американской спецслужбы, опасность того, что в ближайшее время КНДР может напасть на территорию Штатов возрастает в связи с тем, что международное сообщество не оказывает необходимого давления на руководство Северной Кореи. По словам Помпео, «остается только думать, как можно предотвратить последний шаг».


Глава ЦРУ также отметил, что лидер американского государства Дональд Трамп планирует использовать ВС США, дабы не допустить нападения северокорейской стороны.


Напомним, отношения между Вашингтоном и Пхеньяном начали претерпевать кризис после военных маневров, в которых были задействованы силы американской и южнокорейской армий, по отработке удара по КНДР в случае вооруженного противостояния.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...