Глава ЦУР рассказал о «странном» поведении водителя убитых в ЦАР российских журналистов

01.08.2018 13:22

Глава «Центра управления расследованиями» Андрей Коняхин рассказал подробности об убийстве российских журналистов в ЦАР.



Руководитель «Центра управления расследованиями» (ЦУР) Андрей Коняхин заявил, что убитые Центральноафриканской Республике (ЦАР) граждане РФ, занимавшиеся в Африке съемками документального фильма, отклонились от намеченного маршрута на 23 километра. Также Коняхин рассказал о «странном» поведении водителя, который вез российских журналистов.


По его словам: «Водитель достался от миссии ООН, и он есть в базах французских журналистов, которые там работают. <…> но как-то он странно себя повел, разруливая эту ситуацию, вот и я ребятам сказал: «Как-то он очень странно себя ведет, похоже на наводку». Они сказали: «Да нет, вроде все нормально». На следующий день поехали, на полпути их расстреляли, водитель остался жив — неожиданно». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее в ЦАР проинформировали о том, что журналисты стали жертвами нападения десяти человек, говоривших на арабском.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...