Глава турецкой партии рассказал, где было спрятано тело журналиста Джамаля Хашукджи

23.10.2018 12:17

Руководитель турецкой партии сообщил об обнаружении частей тела журналиста Джамаля Хашукджи.



Глава турецкой политической силы Vatan («Родина») Догу Перинчек заявил, что труп убитого саудовского журналиста Джамаля Хашукджи обнаружили в резиденции саудовского генконсула в Стамбуле. Так, по словам Хашукджи, «сообщили надежные источники в службе безопасности Стамбула, что тело Хашукджи было обнаружено в колодце, который находится в саду на территории резиденции саудовского генконсула». Об этом сообщает РИА Новости.


При этом днем ранее в СМИ распространилась информация, согласно которой завернутое в ковер тело Хашукджи было вывезено с территории консульства на машине ведомства, после чего передано «местному соратнику».


20-го октября генеральный прокурор Саудовской Аравии Сауд аль-Муаджиб сообщил, что саудовский журналист Джамаль Хашукджи мертв – он погиб в результате произошедшей в консульстве в Стамбуле ссоры с представителями дипломатической миссии, переросшей в драку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...