Глава Тюрингии обозвал антироссийские санкции «дохлой клячей»

27.01.2018 10:16

Премьер-министр федеральной земли Тюрингия (ФРГ) Бодо Рамелов прокомментировал вред от антироссийских санкций.


По мнению Рамелова, санкции в отношении России «нанесли нам экономический ущерб, это дохлая кляча, на которой больше нельзя ездить», сообщает Deutsche Wirtschaft Nachrichten. Как отметил Рамелов, добавил, что кризис на Украине «не решить с помощью символической политики», от которой к тому же страдают немецкие компании.


Рамелов напомнил, что от санкционной войны больше всего пострадали восточногерманские земли, поэтому необходимо выработать единую позицию по этому вопросу и отстаивать ее перед федеральными властями, а также в ЕС, считает Рамелов. К восточным относятся пять из 16 федеральных земель ФРГ (Бранденбург, Мекленбург — Передняя Померания, Саксония, Саксония-Анхальт и Тюрингия, все они входили в ГДР). Инициативу о пересмотре санкционной политики против РФ поддержал и премьер-министр Саксонии-Анхальт Райнер Хазелофф.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...