Глава УЕФА Платини может приехать на чемпионат Крыма

28.08.2015 18:13

Мишель Платини, УЕФА

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини не исключил, что вскоре он может посетить Крым во время проведения местного чемпионата. Об этом глава организации сообщил журналистам в Монако.


По словам Платини, он не видит препятствий для того, чтобы приехать в Крым. В УЕФА поддерживают создание на полуострове своей футбольной лиги. Этот вид спорта в Крыму должен развиваться, передает слова Платини ТАСС.


Год назад три крымских клуба были приняты в состав второго дивизиона чемпионата России, однако в декабре их участие в турнире было приостановлено по требованию УЕФА. В дальнейшем было решено создать чемпионат Крыма при содействии Союза европейских футбольных ассоциаций. Первые матчи уже состоялись 22-23 августа.


Вопрос участия крымских футбольных клубов в Лиге чемпионов и Лиге Европы будет рассматриваться не раньше чем спустя два года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...