Вице-президент UFC Russia оценил слова Нурмагомедова о проведении боя в «Лужниках»

12.09.2019 14:55

Вице-президент UFC Russia прокомментировал вероятность проведения боя Хабиба Нурмагомедова в «Лужниках».



Вице-президент UFC по России и СНГ Андрей Громковский отреагировал на заявление российского бойца смешанных боевых искусств, действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, признавшегося в том, что ему хотелось бы провести бой на 80-тысячной арене в Москве – в «Лужниках».


По словам Громковского, «теоретически это возможно, но каких-либо конкретных планов у нас нет… в истории UFC использовались разные арены, но мы стараемся проводить турниры на крытых, так как это проще с точки зрения телевизионного производства, света и погодных условий», сообщает RT.


7 сентября Нурмагомедов одержал победу в поединке против американского бойца Дастина Пуарье, защитив титул чемпиона в легком весе. Сразу после боя спортсмен выпрыгнул из клетки и бросился в толпу обниматься со своей командой. Как пояснил сам боец, неподалеку от октагона сидели его дяди, он хотел с ними разделить радость победы.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...