Глава ВОЗ самоизолировался после контакта с заболевшим

02.11.2020 13:30

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус принял решение самоизолироваться после контакта с заболевшим COVID-19.



Генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус сообщил о том, что принял решение временно изолироваться, так как у кого-то из контактировавших с ним обнаружен коронавирус. У самого главы организации здравоохранения симптомов нет и чувствует он себя хорошо, передает ТАСС.


«Было установлено, что я контактировал с кем-то, чей тест на [вызываемое коронавирусом заболевание] COVID-19 показал положительный результат. Чувствую себя хорошо, симптомов нет, но я буду на самоизоляции в ближайшие дни в соответствии с протоколами ВОЗ и [намерен] работать из дома», — сообщил Гебрейесус на своей странице в Twitter.


Так же он напомнил о необходимости соблюдения всех предписанных санитарных норм.


______________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...