Глава ВТБ: глубокого кризиса в экономике РФ нет

07.04.2015 11:59
Глава ВТБ Андрей Костин

Глава ВТБ Андрей Костин


Руководитель ВТБ Андрей Костин считает, что европейские санкции против российской экономики не ухудшили деловой климат в РФ. Сегодня у России достаточно финансовых ресурсов, чтобы претворять в жизнь масштабные совместные проекты с участием иностранных инвесторов.


Как рассказал Костин, экономикой России озаботились его вьетнамские коллеги. Глава ВТБ подчеркнул, что в России нет глубокого экономического кризиса, компании в стране находятся вполне в удовлетворительном состоянии, бизнес в силах решать серьезные задачи по двустороннему партнерству, в том числе с Вьетнамом, инвестировать денежные средства, сказал Костин на встрече премьер-министра России Дмитрия Медведева с деловыми кругами в Хошимине.


Есть трудности у отдельных предприятий в конкретных отраслях экономики, но правительство России оказывает им поддержку, в виду чего опасаться не стоит. Время для сотрудничества с вьетнамской стороной вполне благоприятное, передает позицию Костина «Интерфакс».


Глава ВТБ подчеркнул, что нет непреодолимых препятствий для партнерства, в том числе по расчетам между банками двух стран и сотрудничества между компаниями в нефтяной отрасли или в сфере ВТС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...