Глава ВТБ объяснил, как отказаться от американского доллара

14.09.2018 10:09

Руководитель ВТБ Андрей Костин прокомментировал вопрос отказа от американской валюты.




Глава ВТБ Андрей Костин, комментируя тему отказа от доллара США, заявил, что, чтобы реализовать данную задачу требуется ускоренный переход в расчетах с иностранными государствами по экспортно-импортным операциям на другие валюты.


Помимо этого, по словам Костина, необходим «перевод юридических адресов крупнейших российских холдингов в нашу юрисдикцию». Об этом сообщает агентство RT.


Напомним, днем ранее глава комитета Государственной думы РФ по экономической политике Валерий Гартунг заявил, что в вопросе отказа от доллара все в руках российского правительства, поскольку, чтобы снизить уровень давления со стороны Соединенных Штатов, власти России могут в торговле с КНР, в частности, перейти на юань, а в торговых отношениях со странами ЕС – на евро.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...