Глава ВТО спрогнозировал крах ФРГ в случае торговой войны с США

28.02.2017 17:54

Глава Всемирной торговой организации (ВТО) Роберту Азеведу прокомментировал возможные последствия торговой войны ЕС с США.


По мнению Азеведу, «если случится торговая война, это будет катастрофой. Это приведет к массовой безработице и рецессии мировой экономики. Особенно для Германии, ориентированной на экспорт, это стало бы катастрофой», сообщает «Бильд». Как пообещал Азеведу, если новая администрация США решит ввести дополнительные пошлины в нарушение норм ВТО, то на это последует адекватная реакция, так как «когда страна — член организации нарушает правила, ВТО должна решать конфликты».


Как полагает Азеведу, на сегодняшний день преждевременно бить тревогу, поскольку пока «нет признаков» того, что президент США Дональд Трамп всерьез и детально прорабатывает конкретные шаги по выходу страны из ВТО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...