Глава ВЦИОМ заявил, что рейтинг Грудинина в стагнации, несмотря на рост узнаваемости

14.02.2018 18:52

Руководитель ВЦИОМ Валерий Федоров рассказал о растущей узнаваемости и падающем рейтинге кандидата от КПРФ Павла Грудинина.



Генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров сообщил, что узнаваемость бизнесмена-коммуниста Павла Грудинина, баллотирующего на должность главы России от КПРФ, возросла до 70%. Однако при этом показательно, что его рейтинг начал падать. Похоже, россияне, узнав о подобном кандидате, начали сомневаться в том, что ему можно доверять.


Как уточнил Федоров, на сегодняшний день поддержать главу ЗАО «Совхоз имени Ленина» готовы 7,3% российских граждан. Такими же показателями Грудинин обладал и при известности в 30%. Глава ВЦИОМ обратил внимание и на то, что рейтинг предпринимателя намного ниже, нежели рейтинг политической силы КПРФ, выдвинувшей его: у олигарха он составляет 7,3%, тогда как у партии равен 9,6%.


Таким образом, добавил Федоров, «если взять эту группу, почти каждого десятого из российских избирателей, тех, кто намерены голосовать за коммунистов, в этой группе за Грудинина готовы голосовать меньше половины, то есть около 4,6%», сообщает ФАН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...