Глава Якутии Егор Борисов прокомментировал свою отставку

В своем профиле в социальной сети Instagram глава Республики Саха Егор Борисов, занимавший пост руководителя Якутии, обнародовал пост, в котором рассказал о своем решении уйти в отставку.

Как написал Борисов, он «принял осознанное решение о прекращении своих полномочий главы Республики Саха (Якутия) в связи с отставкой по собственному желанию». Об этом сообщает агентство «RT». Политический деятель также обратился со словами благодарности к народу республики, к лидеру Российской Федерации Владимиру Путину, а также к органам власти Якутии за проявленное доверие, поддержку и сотрудничество.

Напомним, 25-го мая депутаты екатеринбургской городской думы приняли отставку занимавшего пост градоначальника Евгения Ройзмана. В ходе внеочередного заседания депутаты городской думы Екатеринбурга провели голосование по вопросу отставки Евгения Ройзмана, занимавшего должность мэра города. По итогам голосования «за» отставку Ройзмана высказались 25 депутатов из 33, шесть – против.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+