Глава Южной Осетии видит свою миссию в присоединении республики к РФ

03.04.2015 13:27
Президент Южной Осетии Леонид Тибилов (слева) и президент РФ Владимир Путин (справа)

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов (слева) и президент РФ Владимир Путин (справа)


Президент Южной Осетии Леонид Тибилов намерен сделать все, что от него зависит, чтобы возглавляемое им государство вошло в состав России. По словам руководителя республики, в этом он видит свое основное предназначение на президентском посту.


«Если Южная Осетия присоединится к Российской Федерации, я буду считать, что мечта моего народа сбылась, а моя миссия выполнена», — отметил Тибилов сегодня, 3 апреля, на заседании парламента, который утвердил ратификацию договора о союзе и интеграции с Россией.


Президент назвал нынешнюю сессию исторической.


Председатель южноосетинского парламента Анатолий Бибилов отозвался о ратификации соглашения о союзничестве и интеграции с Российской Федерацией как о знаковом, исторически важном событии для республики.


По его словам, осетинский народ желал того, чтобы максимально сблизиться с Россией. Это истинное стремление жителей Южной Осетии. Бибилов высказал надежду, что в самом скором времени появятся дополнительные соглашения, необходимые для вступления в силу основного документа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...