Глава Закарпатья оценил обстановку в Мукачево

15.07.2015 09:31


Губернатор Закарпатской области Украины считает, что ситуация в Мукачево сейчас под контролем властей.


Как полагает губернатор Закарпатской области Украины Василий Губаль, «ситуация в Мукачево и области контролируема. Правоохранительные органы ведут прозрачный комплекс мероприятий для задержания лиц, причастных к инциденту 11 июля. Кроме того, что 13 июля СБУ было арестовано еще двое граждан, у нас больше новостей нет, но делается все для того, чтобы задержать людей, которые с оружием», сообщает «112 Украина».


Для справки: после того как боевики запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор» устроили 11 июля перестрелку с милицией и охранниками местных олигархов в городе Мукачево Закарпатской области, власти пытаются нормализовать ситуацию.


До сих пор продолжается операция МВД Украины по нейтрализации скрывшихся в горных лесах «правосеков», которые отказываются сдать оружие, пока не получат соответствующий приказ от своего лидера Дмитрия Яроша.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...