Главарь банды наркоторговцев предстанет перед судом в Петербурге

29.12.2014 11:31

image

Организатор преступной группировки, которая занималась контрабандными поставками кокаина из Эквадора в Россию, предстанет перед судом.


Как сообщает пресс-служба генпрокуратуры РФ, фигурант уголовного дела — Владимир Красавчиков — обвиняется по целому ряду статей (контрабанда, совершенная организованной группой, незаконная пересылка наркотических средств в особо крупном размере и т.д).


По версии следствия, Красавчиков создал ОПГ в 2003 году в городе Пуэрто Боливар Республики Эквадор. Контрабандисты переправляли наркотики в Россию на морском транспорте. Всего банда ввезла в РФ свыше 32 кг кокаина.


В 2010 году Красавчиков был объявлен в международном розыске. В 2014 году его задержали. Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Петербурга. Отметим, что ранее к тюремному заключению были приговорены девять участников этой ОПГ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...