Главарям в Восточной Гуте приказали использовать против мирного населения ядовитые химвещества

02.03.2018 15:48

Лидерам террористических формирований в сирийской Восточной Гуте дано указание использовать против гражданского населения химоружие.



Сирийское арабское информационное агентство САНА распространило информацию, по которой в Восточной Гуте, в САР, главари террористических формирований намерены провести постановочное использование химического вооружения, свалив вину за преступление на военнослужащих правительственной армии САР.


По словам источника агентства, лидеры террористов планируют применить в отношении мирных граждан в районе линии противостояния с армией химоружие. Цель подобного рода нападения заключается в том, чтобы у западных держав, в частности у Соединенных Штатов и Великобритании, появилась возможность обвинить в военных преступления против мирного сирийского населения официальный Дамаск.


При этом, необходимо отметить, что власти арабской республики обратились к генеральному секретарю ООН, председателям Совета Безопасности и руководителям Комитета 1540 с десятками посланий, в которых подробно изложена информация о заинтересованности некоторых стран в поддержке экстремистов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...