Главбух ФАН опровергла свое участие в выборах Трампа

22.10.2018 17:48

Власти США обвинили главного бухгалтера Федерального агентства новостей (ФАН) Елену Хусяйнову в том, что она помогла Дональду Трампу победить на президентских выборах в США.


Заодно США заподозрили Хусяйнову в попытках исказить итоги предстоящих промежуточных ноябрьских выборов в палату представителей Конгресса США. В частности, Хусяйнова, которая работает в ФАН с 2014 года, обвиняется в излишне активной деятельности в соцсетях, где она якобы без устали создавала паблики и адреса электронной почты, принимая подозрительное участие в политических и околополитических дискурсах. Настала пора предоставить слово всемогущей Хусяновой: «Уважаемые граждане России, Америки и всего мира. Меня зовут Елена Хусяйнова, я бухгалтер российского информационного портала Федеральное агентство новостей. 19 октября государственные чиновники США обвинили меня в заговоре против Америки. Государственные чиновники США утверждают, что это я выбрала Дональда Трампа американцам. Еще они говорят, что я выберу американцам депутатов в ноябре 2018 года», сообщает РИА ФАН.


Как далее пояснила Хусяйнова, на самом деле она «простая русская женщина, я работаю всю свою жизнь. Я знаю бухгалтерский учет, знаю, как управлять рыболовецким колхозом, знаю, как вырастить и воспитать детей. Я много чего знаю. Но вот английского языка, я, увы, не знаю. Поэтому я была потрясена, когда услышала, что это я, простой российский бухгалтер, выбрала американцам президента, и скоро буду выбирать им депутатов. Я была изумлена и потрясена, но потом мое сердце наполнилось гордостью. Оказывается, простая русская женщина может помочь гражданам сверхдержавы выбрать президента, стоит только этого пожелать. Ну что же. Дорогие граждане всего мира! Давайте все вместе поможем американскому народу выбрать таких политиков, которые вели бы себя на Земле по-человечески, вели бы нашу планету к миру и добру. Давайте вместе пожелаем Америке снова стать великой и мирной страной!»


Справка: адвокат компании Concord Management and Consulting Эрик Дюбелье обратил внимание на то, что в США просто не существует закона, запрещающего вмешиваться в выборы. Одновременно Дюбелье усомнился в законности русофобских расследований так называемого специального прокурора США Роберта Мюллера, так как за последние 30 лет Минюст США не создавал подобной должности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...