Главе Минфина Великобритании надоел «зомби-парламент»

По мнению Джавида, премьер-министр страны Борис Джонсон совершенно правомерно ставит вопрос о необходимости роспуска нынешнего парламента и проведении внеочередных парламентских выборов, так как «если мы не проведем выборы, нам придется жить с этим «зомби-парламентом», ничего не будет происходить, страна откатится назад, а ключевые решения, которые должны быть приняты для страны, не будут одобрены», сообщает телеканал Sky News. Джавид считает, что наилучшим выходом для страны будет проведение выборов после осуществления Brexit.

Накануне Джонсон заявил, что если ЕС предоставит Великобритании трехмесячную отсрочку Brexit, то кабмин сразу же попросит Палату общин проголосовать по вопросу о проведении досрочных выборов в парламент 12 декабря.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+