Главенство Конституции защитит Россию от провокаций извращенцев

Внесение данной поправки в Конституцию будет означать, что ни один закон, принятый в Европе, США или неведомо где еще, не сможет диктовать свою волю россиянам. Сегодня власти России обязаны исполнять даже те международные правовые акты, которые противоречат интересам россиян, противореча историческим традициям и морали. Речь не идет о тех международных актах и договорах, которые подписаны Россией и не противоречат ее национальным интересам, сообщает РИА ФАН. Однако на Западе ускоренными темпами идет размывание элементарного здравого смысла, который подменяется всевозможными «либеральными» политкорректностями и толерантностями, которые используются агрессивными меньшинствами как рычаг давления на права консервативного большинства. Многие международные инстанции уже стали заложниками «борцов за права» различных извращенцев.

Между тем народ России отвергает попытки Запада навязать в качестве нормы разврат представителей ЛГБТ-сообщества, однополые браки и отказ от понятия «мама и папа». Увы, поклонники подобных «ценностей» встречаются и в России, при этом они апеллируют к законам Запада, а пресловутый Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с удовольствием выносит судебные решения, обязывающие власти России выплачивать им немалые компенсации за якобы нанесение «морального ущерба». Внесение поправки в Конституцию о ее приоритете перед западными правовыми «стандартами» защитит Россию и от прочих противоестественных западных директив.

———————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+